联动关怀入寝室,师生交流暖人心

发布者:系统管理员发布时间:2023-03-03浏览次数:71

联动关怀入寝室,师生交流暖人心

为了解学生思想动态和宿舍生活情况,提高学生安全防范意识,加强师生联系,33日下午,校党委委员、副院长龚升平和校党委委员、组织部部长蔡立带队经济与管理系系主任李宏彪和全体辅导员、班主任,以“三级联动”的方式走访经管系学生寝室,给学生送来了温暖和关怀,同时对宿舍安全卫生进行了检查。

查寝过程中,校领导和老师们亲切地同在寝同学交谈,询问学生在日常学习、生活等方面是否有困难,并耐心倾听同学们的真实感受。在交谈过程中,校领导和老师们希望同学们要结合自身实际,设立长远目标,规划未来生活,认真努力学习,以积极的态度、饱满的热情、崭新的面貌投入到新学期的学习中,并希望同学们秉持着对自己和家人负责的态度,牢固树立安全防范意识。

此次查寝活动是严格落实校领导“九联系”工作制度的活动之一,同时也加强了校领导同经济与管理系师生的联系,切实凸显学校对学生的关怀,拉近了师生之间的距离,为保障我系学生新学期的学习和生活奠定了坚实基础。

(文/图 经济与管理系学团办)