经济与管理系开展安全大检查

发布者:系统管理员发布时间:2023-04-14浏览次数:10

经济与管理系开展安全大检查

为了进一步加强学生宿舍安全管理,规范学生日常生活行为,做实、做细安全稳定工作。2023413日晚九点半,经济与管理系组织辅导员和班主任老师进行寝室安全大检查。

在检查过程中,老师们对各个寝室的卫生及安全隐患进行了排查,重点排查电线插头,大功率电器、管制刀具、电风扇故障、灯管线路等存在的安全隐患。老师们关切地询问学生,电风扇和灯在使用过程中有没有问题,耐心地提醒学生要重视寝室安全问题,严禁使用大功率电器,不能私自接拉电线,不能玩耍管制刀具等。倡导学生要爱护寝室环境,共同营造良好的学习生活环境。

本次活动顺利开展,有效的规范了宿舍卫生安全标准,加强了同学们维持明净整洁寝室环境的思想,增强了同学们的安全意识,确保校园安全稳定。(图文:经管系学团办