经管逢君,尽展“新”颜

发布者:经济与管理系发布时间:2023-09-06浏览次数:8

启航经管,筑梦临川。9月6日,赣东学院经济与管理系新生如约而至。他们朝气蓬勃、怀揣梦想,相聚赣东,即将开始一段新的征程。

校园内外迎新氛围浓厚,迎新现场秩序井然。一大早,系党总支书记付树农、系主任李宏彪带领我系新生辅导员和班主任以及学生志愿者来到现场,迅速地完成了迎新前的准备工作。随着第一个新生的报到,经济与管理系的迎新工作正式拉开帷幕。面对萌新的到来,老师和同学们热情接待,有的帮忙搬运行李,有的引导办理报到手续,有的答疑解惑,让新生和家长体会到了无比的亲切感。

为了增强新生入学的体验感和对学校的归属感,我系特别制作了一面照片墙,供新生粘贴入学照片。同学们将自己的照片贴在墙上,并与家长合影留念。随着照片墙上的“笑脸”越来越多,来自全国各地的新生照片组成了“2023”

迎新期间,校党委副书记陈克胜,党委委员、副校长茶金学带领校领导班子莅临我系迎新大本营指导工作,详细了解我系新生的报到情况,与新生和家长亲切交流,同时,与部分新生在照片墙前合影留念并对他们表示欢迎。

图文:章若歆、经管系学团办  编辑:李硕  审核:付树农