深入南京审计大学调研,推动教学改革发展

发布者:经济与管理系发布时间:2023-09-24浏览次数:149

923日下午,赣东学院经济与管理系主任李宏彪随同抚州市审计局党组书记、局长罗海清一行5人走访南京审计大学开展座谈、调研。南京审计大学党委常委、副校长李乾文,以及政府审计学院、招生就业处、人事处、科研处等部分负责人参加了座谈会。

座谈会上,李乾文对抚州审计局、赣东学院一行表示欢迎,并从南京审计大学发展背景、对外合作情况以及教学科研成果等方面做了介绍。

李宏彪首先介绍了赣东学院的基本情况,经济与管理系的现状,然后从科研项目合作、年轻教师访学,银龄教师聘请以及学科建设等方面,提出了具体合作事项。南京审计大学与会部门负责人分别从产学研合作、人才培养、招生就业、科研项目等方面交流了各自观点,纷纷表示会在双方友好合作的框架下,支持赣东学院经济与管理系的建设和发展。

随后,李宏彪一行又单独走访了会计学院,深入了解会计学与财务管理两个专业的智能化教学改革、人才培养、数字化转型以及实验室建设等方面的内容。

图文:孟召博    编辑:李硕    审核:李宏彪