经管学院召开党总支(扩大)会暨党纪学习教育动员部署会

发布者:经济管理学院发布时间:2024-04-16浏览次数:0

416日,经管学院在学府校区国防科技楼召开党总支(扩大)会暨党纪学习教育动员部署会,传达学习中央党建工作领导小组、省委常委会研究部署党纪学习教育工作会议精神和中央《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、省委《关于在全省开展党纪学习教育的实施方案》、省委党纪学习教育工作专班第一次会议精神以及校党委党纪学习教育工作部署会会议精神。会议由党总支副书记付树农同志主持,副院长李宏彪出席,全体教职工参加。

会议强调,要深入学习贯彻关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神;深入开展党性教育、纪律教育,进一步增强经济管理学院党员干部对党章党规党纪的认知水平和敬畏意识,筑牢拒腐防变的提坝;教育引导广大党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么;坚定信仰信念、严守纪律规矩、改进工作作风,知敬畏、存戒惧、守底线,为建设“清廉经管”提供强有力支撑。

/文:经管学院党政办  编辑:朱芳  审核:付树农